Spareribs, Entrecote und Rumpsteaks vom Holzkohlegrill. Was kann es schöneres geben? Eine kleine Foto-Lovestory.
Ausgangslage: Spareribs, auch Schälrippchen genannt.
Mit ordentlich Marinade über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann werden Sie auf unserem Weber Grill mit indirekter Hitze schonend gegart.
Nach 1h sehen sie dann so aus:
Nach mindestens 2h wurden sie dann noch mal mit BBQ-Sauce eingepinselt und über der Glut kurz angebraten.
Anschliessend aufschneiden und genießen. Mmhhh.
Aber nicht nur Ribs, sondern vorallem auch Steaks sind perfekt für den Grill. Aber während die meisten dabei wohl eher an Schweinesteaks denken, favorisieren wir Rindersteaks wie Entrecote oder Rumpsteaks. Auch auch mal T-Bonesteak. Hier ein paar Exemplare im Foto. Im Vordergrund das Entrecote und dahinter 2 Rumpsteaks.
Und nach ein paar Minuten über starker Hitze auf dem Grill sieht das Entrecote wie folgt aus: Einfach lecker.
Guten Appetit!
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Hausbau-Schlagworte: Grill
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